افتتاح معرض التربية الرقمية.

تشرفت مدارس التربية الرقمية الأهلية صباح اليوم الإثنين & 1633 & 1636 & 1635 & 1641 /& 1639 /& 1635 & 1632 بزيارة أ/ أحمد العويس مدير مكتب تعليم السويدي والمساعد للشؤون التعليمية أ/ منصور العنقري وذلك لافتتاح معرض التربية الرقمية تحت شعار( معا لتعلم ذي معنى ) بحضور مدير مركز تدريب الغرب أ/ إبراهيم الأحمد ومدير البرامج بمؤسسة موهبة أ/ عبدالله السياري والمشرف العام على المدارس أ/ عبدالله الغامدي  وعدد من مشرفي المدارس الأهلية .
حيث تجول الحضور بين أرجاء المعرض واستمعوا لشرح من الطلاب للأعمال التي تنوعت بين مجالات المواد الدراسية، من جهة أخرى أبدى مدير المكتب والحضور سعادتهم من تنوع المعروضات الطلابية والذي يدل على الجهد المبذول من قبل  مدارس التربية الرقمية  ومعلمي المواد .

افتتاح معرض التربية الرقمية.

مدارس التربيةالرقمية
السعودية ، طويق، الرياض طريق مكة المكرمة